Идеи для улучшения мода
|
|
|
Если у Вас появились идеи по улучшению мода или добавление новых изменений в игру, то пишите в этой теме.
|
|
|
Если можно, сделай карты с кораблями, типа Высадка на сушу, и другие.
|
|
|
Bodik, идея интересная. Но корабли будут как рельеф, а не действующими.
|
|
|
Сделай у кампании побольше карт, и чуть меньше ресурсов, у людей будет появляться инстинкт выживания.Добавлено (14.02.2012, 13:32) --------------------------------------------- Корабли можно сделать из камня. У меня есть скриншоты.
|
|
|
Bodik, отредактировать исторические сражения ты имеешь ввиду?
|
|
|
Можно и исторические сражения, и сценарии.У меня есть скриншоты. Там корабль, дорожка к нему, типа порт.
|
|
|
Bodik, исторические сражения можно усложнить не много. Я подумывал об этом. Скриншоты упакуй в архив и выложи на файлообменнике (например upwap.ru) и скинь мне ссылку в л.с.
|
|
|
Я строю из каменной стены форму корабля, в редакторе , барбакан, подемный мост, кликаю курсором не на булаву , а на резинку , убираю барбакан , остается только мост. Потом достраеваю стены, посредине лестницу. Вот корабль, а дорожку низкую ты строил на карте Port Castle in the desert GMB mod.Добавлено (14.02.2012, 14:11) --------------------------------------------- Нашел?
|
|
|
Bodik, нашел. На счет кораблей понял.
|
|
|
Еще, если можно сделать, чтобы огненная баллиста стреляла большими огненнымы шарами. Когда шар попадает например в здание , чтобы оно сгорело и область около упавшего шара чтобы горела.
|
|
|
Bodik, такое мододелам не под силу из-за отсутствия исходников игры.
|
|
|
Лорд, если можно при загрузке мода, чтобы заставки всех противников-ботов и их замки (скриншоты).
|
|
|
Bodik, за чем? Заставки из мода и так хорошие.
|
|
|
Лорд, если можно,чтобы рвы можно было строить на высоте и подемные мосты. Чтобы сделать подемный мост на высоте, под ним внизу , например камни. Закрыл мост- и доступа нет вообще.
|
|
|
Bodik, я бы очень так хотел сделать, но к сожалению игра такого не позволяет:(
|
|
|
Жаль, но это была бы полная защита .Добавлено (29.02.2012, 22:44) --------------------------------------------- Еще, если можно, сделай коней арабских лучников разных цветов, не только black,а еще коричневых,белых.
|
|
|
Bodik, Ты знаешь, сколько это придется раскрашивать? Несколько тысяч кадров... Предлагай что-нибудь более реальное...
|
|
|
Если можно замки врагов потолще. Понавыдумывай фокусы со стенами.
|
|
|
Bodik, ANTIVIRUS, сделать разноцветными не позволит движок игры.
Bodik, помоему фокусов там и так хватает Толще? Возможно, конечно, где-то и надо по толще, но ведь боты будут больше расходавать денег на свои крепости. Это сказывается на их силе в начале игры.
|
|
|
Значит делай рельеф и животных перед врагом.И когда человек будет атаковать первый раз- атаку испортят львы и рельеф.Добавлено (09.03.2012, 12:01) --------------------------------------------- Еще сделай здания типа церкви с камня. Добавлено (09.03.2012, 13:15) --------------------------------------------- Лорд,если бы можно было сделать G.M.B. MOD BY LORD VALROY как игру на телефон...А вообще это можно сделать.У меня есть программка для этого.
|
|
|
Bodik, Это нереально. Такие программы позволяют сделать максимум какие-нибудь инди-игры или тетрисы (если таковые программы вообще существуют, в чем я очень сомневаюсь - ты что-то напутал).
|
|
|
Ну не знаю. Там прога для создания игор на телефон для людей, которые в этом мало понимают.
|
|
|
|
Лорд, еще сделай здания типа церкви с камня.Можно сделать сценарий.
|
|
|
Bodik, сделал. теперь есть там такая карта. Жду еще идей. Может быть стоит еще что-нибудь добавить в лаунчер?
|
|
|
Или может что-нибудь еще внести в инструкцию?
|
|
|
Да всё вроде там есть. А что добавить даже не знаю! Похоже там есть всё что нужно! Ну только если сам лаунчер более графически лучше сделать. А так больше ни чего в голову не приходит.
|
|
|
Блин, есть кое-что, но не хочу все портить.
|
|
|
Bodik, да ты пиши, врядли это что-то может испортить.
|
|
|
Из-за того что у ботов теперь толстые стены, замки они строят дольше. Первую мисию я прошел за несколько секунд. Вобщето ето моя ошибка, потому что это я посоветовал делать стены толще Лорду.
|
|
|
Bodik, миссию в походе или миссию,которую он сделал?
|
|
|
В миссии которую Lord_Valroy сделал.
|
|
|
Bodik, первая и планировалось лёгкой и быстрой.
|
|
|
Если это так, то извини..Добавлено (12.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- Почему конные войска противника(арабские лучник, рыцары) могут ходить по стенах?
|
|
|
Bodik, по тем же причинам,что и катапульты,огненный баллисты и тараны
|
|
|
|
Классное обьяснение.
|
|
|
Это наверное они что-то в движке не доработали, да?
|
|
|
Но это нечесто, вражеские войска могут ходить по стенам, а мои нет. Можно ли как то тоже сделать чтобы войска ходили по стенам (арабские лучники, рыцары, огненные баллисты, катапульты)?Добавлено (13.04.2012, 16:02) --------------------------------------------- Вспомнил, это можно, я так делал.
|
|
|
Bodik, да, но багами, а это именно баг, пользоваться нельзя. Нехорошо это
|
|
|
Не так. Често я это делал.Добавлено (13.04.2012, 16:06) --------------------------------------------- Ошибка-"честно". Добавлено (15.04.2012, 15:18) --------------------------------------------- Даже могу сказать как.
|
|
|
Bodik, да это все умеют
|
|
|
Ну и хорошо.Добавлено (26.04.2012, 21:57) --------------------------------------------- Лорд, а ты можешь делать миссии в моде , чтобы они были связаны с историей? Хотя бы 5-7 миссий.
|
|
|
Антоха,я видел где-то видео про очень красивый замок,здания в котором из камня и прочее.И типа было прикольно такой замок взять... а,вспомнил,в ютюбе хогвардс в стронге делали,было прикольно.Могу памочь с такими замками =)
|
|
|
Bodik, такие уже есть, но постараюсь сделать еще.
Asossin, сделай сам подобную карту, если она будет интересна и сложна, то будет включена в список карт следующей версии мода)
|
|
|
Я тоже постараюсь сделать карты связание с историей. Я сначала сделаю с памяти, про большие битвы, а потом уже с книги, или учитель с истории поможет. Ок?Добавлено (27.04.2012, 20:17) --------------------------------------------- Пока что есть 2. Лорд, можно карты не про крестоностоносцев? Например, 300 спартанцев, тоже грандиозная битва.
|
|
|
Bodik, только про крестоносцев
|
|
|
LORD_VALROY, я бы с радостью,но пока не могу,я компа лишён.Сижу с тлф.
|
|
|
Постараюсь.
|
|
|
Bodik, могу подсказать кое-какие баталии.
|
|