|
В данный теме вы можете узнать о хостинге от LORD_VALROY и связаться со мной. Мой скайп:
Термины: 1 Слот - 1 место для любого игрока. 24/7 - 24 часа в сутки. Постоянная работа сервера.
Комплектации Native: Минимальная - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 без всяких дополнений. (+0 руб к сумме стоимости слотов) Оптимальная - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 + на сервере будет установлен NeoGK (+10 руб к сумме стоимости слотов) Продвинутая - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 + на сервере будут установлены улучшенные боты (+30 руб к сумме стоимости слотов) Расширенная - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 + на сервере будет установлен NeoGK + пак новых уникальных карт. (+60 к сумме стоимости слотов) Улучшенная - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 + на сервере будет установлен NeoGK + пак новых уникальных карт + ваши карты. (+80 к сумме стоимости слотов) Полная - на хостинг будет поставлен выделенный сервер версии 1.168 + на сервере будет установлен NeoGK + пак новых уникальных карт + ваши карты + улучшенные компьютерные противники (+100 руб к сумме стоимости слотов).
Комплектации NW: Стандартная: На хостинг ставится сервер NW с русифицированной админкой и русскими сообщениями сервера (+10 рублей к сумме стоимости слотов) Расширенная: На хостинг ставится сервер NW с русифицированной админкой и русскими сообщениями сервера + можно закидывать свои карты (+20 рублей к сумме стоимости слотов) Улучшенная: На хостинг ставится сервер NW с русифицированной админкой и русскими сообщениями сервера + можно закидывать свои карты +улучшенные компьютерные противники (+30 рублей к сумме стоимости слотов) Полная: На хостинг ставится сервер NW с русифицированной админкой и русскими сообщениями сервера + можно закидывать свои карты + своими модами. Админ мне скидывает уже готовый сервер, который мне надо будет поставить на хостинг. Моды я вам сам ставить не буду (+ 40 к сумме стоимости слотов)
Комплектации PW: Стандартная: на хостинг ставится подготовленный и собранный вами сервер PW, т.е. чтобы я его не настраивал, а просто сразу запустил и всё. (+50 рублей к сумме стоимости слотов)
Тарифы: №1 Поставить на хостинг сервер с ХХ (любое число слотов) по плану 24/7. 1 слот = 10 руб. Срок 30 дней №2 Поставить на хостинг сервер с ХХ (любое число слотов) по плану 24/7. 1 слот = 5 руб. Срок 15 дней. Подробности при разговоре в скайпе.
Пример: Стоимость сервера минимальной комплектации по тарифу №1 на 20 слотов на 30 дней обойдётся вам в 200 русских рублей :)
|
|