|
А за кого Вы играете?
|
|
|
|
|
|
|
Проголосуйте и объясните свой выбор
|
|
|
|
Предпочитаю крестоносцев Все эти кузницы и т.д. Наёмниками стараюсь не пользоваться.
|
|
|
|
Нанимаю и тех и других, так как у каждой стороны свои приемущества)
|
|
|
|
Я тоже нанимаю и тех и других. В арабов мне нравлятся мечники и конные лучники.
|
|
|
|
Крестоносцы: пикинеры, инжинеры, рыцари, крестоносцы, арбалетчики, иногда лучники. Арабы: ассассины, иногда ХА
|
|
|
|
Обычно наемниками. Изредка арбалетчиков нанимаю. В гмб моде пришлось еще пикинёров строить из-за сильных ботов.
|
|
|
|
Toljko Krestanovcev,ja nje arab 
|
|
|
|
А я только наемников. Быстро, дорого, но эффективно))
|
|
|
|
И тех и других. Просто я конечно люблю пользоваться крестоносцами, но обычно всегда пользуюсь при штурме асассинами.
|
|
|
|
это смотря против кого я буду играть. в начале как можно быстрей покупаю арабских лучников и пращников а когда полностью отстроюсь стараюсь нанимать европейцев. в нападении редко пользуюсь ассасинами и конными лучниками так как это слишком банально. а вот рабов я активно использую потому что есле даже и не убью противника то сожгу его крепость до тла так что я использую и арабов и европейцев.
|
|
|
|
О-о.. Я изменил своё мнение узнав некоторую информацию о крестьянах. Ведь крестоносцы есть крестьяны.
|
|
|
|
И тех и других: чем разнообразнее войско, тем больше возможностей, тем проще играть
|
|
|
|
Люблю арабов больше, чем крестоносцев. Жаль, что Firefly не особо заморачивались с проработкой игры за арабов.
|
|
|