Fractions мод для Medieval Total War Viking Invasion
|
|
|
Старая-старая игра. Глобальная стратегия. Но достаточно интересная. Решил сделать маленький мод для неё.
Fraction mod v.1.0 Данный небольшой мод предназначен для версии 2.0 Позволяет играть за ранее недоступные фракции Изменения: Для выбора теперь доступны все страны во всех эпохах Например: Новгород в ранней эпохе, паписты во всех эпохах, золотая орда и швейцария в поздней эпохе и так далее. Автор мода: LORD_VALROY Тех поддержка и связь с автором E-mail: valroy17@mail.ru Официальный сайт gmb-mod.ucoz.ru
>>Скачать<<
|
|
|
Этот мод - бомба. Вспомнил, что значит игра Средневековья: Тотальная Война Вторжения Викингов! Я прошел первый сценарий за Новгород! Все кто иногда играет в эту игрушку - мод поставить обязательно.
|
|
|
Nizar, спасибо! А сложно было то?)
|
|
|
LORD_VALROY, не так как во 2 сценарии, когда вскоре татары появляются. В первом же пара веков до их появления. Много времени для подготовки Да и крепости еще у многих слабые.
|
|
|
Nizar, да А как тебе воин русский знаменосец?
|
|
|
LORD_VALROY, хороший копейщик Но только я не понял на сколько он мощнее военного копейщика. Но то, что стоит дороже это точно. Хотя доступный Если прикинуть то пол пехоты именно этот вид войск состовлял.
|
|
|
Nizar, почти одинаковый. Но мне надо будет как-нибудь попробовать свести эти два вида войск в схватке 1 vs 1. Тогда можно будет сказать точно.
|
|
|
LORD_VALROY, а ты еще будешь делать мод для этой игры?
|
|
|
Nizar, если честно - не знаю. Игра старая и не актуальная (нету даже фан сайтов, по крайней мере не видел). Возможно сделаю, как говорится "Для души" по сколько мне эта игра нравится.
|
|
|
LORD_VALROY, а когда приступишь?
|
|
|
Nizar, я уже приступил, но успехов пока не добился.
|
|
|
почитал и подумал-смысл делать мод на первый медивал? Делайте на Рим или на Медивал 2, можно затронуть даже более поздние части
|
|
|
Lord-Crusader, ты мыслишь, как говорится, комерчески. Согласен, для новых частей гораздо выгодней делать. Но мне нравится именно medieval Total Var Viking Invasion. Поэтому и сделал для этой игры мод (для души).
|
|